Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Pro Food - Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri Universitas Mataram
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 1 (2017): Pro Food

Vol. 3 No. 1 (2017): Pro Food

Published: 2017-05-31

Articles

  • PENGGUNAAN LARUTAN KANJI PADA PENYIMPANAN BUAH SAWO (Achras zapota L.)

    Titin Rahmattiah, Eko Basuki, Agustono Prarudiyanto
    165-171
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) WORTEL (Daucus carota L)

    Hari Hariadi, Yuni Rahimah
    172-177
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PIGMEN BETACYANIN DAUN KREMAH MERAH (Alternanthera dentata) DAN APLIKASINYA PADA PANGAN

    Lisa Yusmita, Anwar Kasim, Hazli Nurdin
    178-185
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID IOTA KARAGINAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS, KEAMANAN DAN DAYA SIMPAN ROTI

    Mutia Devi Ariyana, Sri Widyastuti, Nazaruddin Nazaruddin, Baiq Rien Handayani, Wiharyani Werdiningsih, Novia Rahayu
    186-193
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • KAJIAN MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN PINDANG TONGKOL DENGAN PERLAKUAN JENIS AIR DAN LAMA PENGUKUSAN

    Baiq Rien Handayani, Bambang Dipo Kusumo, Wiharyani Werdiningsih, Tri Isti Rahayu, Hariani Hariani
    194-199
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • UJI AKTIVITAS INOKULUM TEMPE DARI BAHAN LIMBAH KULIT PISANG TERHADAP MUTU TEMPE KEDELAI

    Muhammad Triyono, Nazaruddin Nazaruddin, Wiharyani Werdiningsih
    200-206
    • pdf (Bahasa Indonesia)

Make a Submission

Make a Submission

 Home

 Editorial Board

 Peer Reviewer

 Reviewer

 Author Guidelines

 Plagiarism Check

 Open Access Policy

 Focus and Scope

 Publication Ethics

 Visitor Statistic

Flag Counter 

  Web
Analytics Made Easy - StatCounter View Pro Food Stats

 

Pedoman & Template Journal 

User Login

Keep me logged in  Register

 

Tools

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Language

  • Bahasa Indonesia
  • English

Redaksi Jurnal Pro Food
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram 
Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB. 
Telp./Faks. 0370 649789
E-mail: [email protected]

 Creative Commons License

Pro Food by FATEPA UNRAM is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at Pro Food.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.