Archives

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 10 No. 2 (2024)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 10 Nomor 2 Tahun 2024, Edisi November 2024.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 10 No. 1 (2024)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 10 Nomor 1 Tahun 2024, Edisi Mei 2024.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan )
    Vol. 9 No. 2 (2023)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 9 Nomor 2 Tahun 2023, Edisi November 2023

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Profood Volume 9 No 1 Mei 2023

    Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan )
    Vol. 9 No. 1 (2023)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 9 Nomor 1 Tahun 2023, Edisi Mei 2023

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan )
    Vol. 8 No. 2 (2022)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 8 Nomor 2 Tahun 2022, Edisi November 2022.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan )
    Vol. 8 No. 1 (2022)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 8 Nomor 1 Tahun 2022, Edisi Mei 2022.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 7 No. 2 (2021)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 7 Nomor 2 Tahun 2021, Edisi November 2021.

    Kami memohon maaf atas keterlambatan proses publikasi, karena kendala teknis selama masa pandemi COVID-19.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 7 No. 1 (2021)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 7 Nomor 1 Tahun 2021, Edisi Mei 2021.

    Kami memohon maaf atas keterlambatan proses publikasi, karena kendala teknis selama masa pandemi COVID-19.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 6 No. 2 (2020)

    [COMPLETE EDITION]

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 6 Nomor 2 Tahun 2020, Edisi November 2020.

    Kami memohon maaf atas keterlambatan proses publikasi, karena kendala teknis selama masa pandemi COVID-19.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

    Dewan Redaksi

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 6 No. 1 (2020)

    [COMPLETED]

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 6 Nomor 1 Tahun 2020, Edisi Mei 2020.

    Kami memohon maaf atas keterlambatan proses publikasi, karena kendala teknis selama masa pandemi COVID-19.

    Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

    Dewan Redaksi

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 5 No. 2 (2019)

    [EDISI LENGKAP]

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 5 Nomor 2 Tahun 2019, Edisi November 2019. Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

    Dewan Redaksi

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 5 No. 1 (2019)

    [COMPLETED]

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 5 Nomor 1 Tahun 2019, Edisi Mei 2019. Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

    Dewan Redaksi

  • Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
    Vol. 4 No. 2 (2018)

    Pembaca yang kami hormati,

    Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 4 Nomor 2 Tahun 2018, Edisi November 2018. Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

    Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

    Dewan Redaksi

  • Pro Food
    Vol. 3 No. 2 (2017)

  • Pro Food
    Vol. 2 No. 1 (2016)

  • Pro Food
    Vol. 1 No. 2 (2015)

  • Pro Food
    Vol. 1 No. 1 (2015)

  • Pro Food
    Vol. 2 No. 2 (2016)

  • Pro Food
    Vol. 3 No. 1 (2017)