Vol. 7 No. 2 (2021): Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)

Pembaca yang kami hormati,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatNya pada kesempatan ini kita dapat berjumpa melalui Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) Volume 7 Nomor 2 Tahun 2021, Edisi November 2021.

Kami memohon maaf atas keterlambatan proses publikasi, karena kendala teknis selama masa pandemi COVID-19.

Artikel-artikel yang disajikan mendiskusikan metodologi dan substansi terkini dalam bidang ilmu dan teknologi pangan.

Kepada penulis dan penelaah naskah yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini, kami menyampaikan terima kasih yang mendalam. Kami mengundang rekan sejawat peneliti dalam bidang teknologi pangan untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian untuk disajikan pada jurnal ini pada edisi-edisi berikutnya. Saran dan kritik yang membangun juga sangat kami harapkan. Selamat membaca.

Published: 2021-11-30

Articles