Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Pro Food - Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri Universitas Mataram
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2015): Pro Food

Vol. 1 No. 1 (2015): Pro Food

					View Vol. 1 No. 1 (2015): Pro Food
Published: 2015-05-30

Articles

  • EFEKTIVITAS PERLAKUAN OZON TERHADAP MUTU KANGKUNG KHAS LOMBOK YANG DIBUDIDAYAKAN PADA DUA LOKASI BERBEDA

    I Wayan Sweca Yasa, Zainuri Zainuri, M. Abbas Zaini
    1-7
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH)2 SEBAGAI ABSORBENT

    Eko Basuki, Agustono Prarudiyanto
    8-14
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH RASIO SUSU FULL CREAM DENGAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM

    Kharisma Dayanti Putri, M. Abbas Zaini, Djoko Kisworo
    15-23
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • KAJIAN MUTU DAN DAYA SIMPAN KEJU MOZZARELLA PROBIOTIK DARI SUSU KERBAU

    Siti Nuzulan Nur, Satrijo Saloko, Djoko Kisworo
    24-32
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK (Lactobacillus casei) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA KEJU MOZARELLA DARI SUSU KERBAU SUMBAWA

    Baiq Mahraini Yulia, M. Abbas Zaini, Djoko Kisworo
    33-39
    • PDF (Bahasa Indonesia)

Make a Submission

Make a Submission

 Home

 Editorial Board

 Peer Reviewer

 Reviewer

 Author Guidelines

 Plagiarism Check

 Open Access Policy

 Focus and Scope

 Publication Ethics

 Visitor Statistic

Flag Counter 

  Web
Analytics Made Easy - StatCounter View Pro Food Stats

 

Pedoman & Template Journal 

User Login

Keep me logged in  Register

 

Tools

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Language

  • Bahasa Indonesia
  • English

Redaksi Jurnal Pro Food
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram 
Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB. 
Telp./Faks. 0370 649789
E-mail: [email protected]

 Creative Commons License

Pro Food by FATEPA UNRAM is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at Pro Food.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.