Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Pro Food - Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri Universitas Mataram
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 2 (2015): Pro Food

Vol. 1 No. 2 (2015): Pro Food

					View Vol. 1 No. 2 (2015): Pro Food
Published: 2015-11-30

Articles

  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KACANG TANAH (Arachis hypogea) TANPA KULIT

    Shelviana Sampelan, Baiq Rien Handayani, Wiharyani Werdiningsih
    40-47
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGGUNAAN KALIUM PERMANGANAT (KMnO4) PADA PENYIMPANAN BUAH PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.)

    Siti Nurlaili Usmayani, Eko Basuki, I Wayan Sweca Yasa
    48-55
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN BUBUR BAYI DENGAN PENAMBAHAN WORTEL SEBAGAI SUMBER VITAMIN A

    Marya Ulfa, Eko Basuki, Dody Handito
    56-61
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH PENAMBAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP SENYAWA PROTEIN KERUPUK SINGKONG (Manihot utilissima)

    Syahrul Hidayat, M. Abbas Zaini, Wiharyani Werdiningsih
    62-69
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH KONSENTRASI CHITOSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.) SELAMA PENYIMPANAN

    Khaerun Najah, Eko Basuki, Ahmad Alamsyah
    70-76
    • PDF (Bahasa Indonesia)

Make a Submission

Make a Submission

 Home

 Editorial Board

 Peer Reviewer

 Reviewer

 Author Guidelines

 Plagiarism Check

 Open Access Policy

 Focus and Scope

 Publication Ethics

 Visitor Statistic

Flag Counter 

  Web
Analytics Made Easy - StatCounter View Pro Food Stats

 

Pedoman & Template Journal 

User Login

Keep me logged in  Register

 

Tools

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Language

  • Bahasa Indonesia
  • English

Redaksi Jurnal Pro Food
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram 
Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB. 
Telp./Faks. 0370 649789
E-mail: [email protected]

 Creative Commons License

Pro Food by FATEPA UNRAM is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at Pro Food.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.