Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Pro Food - Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri Universitas Mataram
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • manager.setup.privacyStatement
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 2 (2015): Pro Food

Vol 1 No 2 (2015): Pro Food

					Lihat Vol 1 No 2 (2015): Pro Food
Diterbitkan: 2015-11-30

Articles

  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KACANG TANAH (Arachis hypogea) TANPA KULIT

    Shelviana Sampelan, Baiq Rien Handayani, Wiharyani Werdiningsih
    40-47
    • PDF
  • PENGGUNAAN KALIUM PERMANGANAT (KMnO4) PADA PENYIMPANAN BUAH PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.)

    Siti Nurlaili Usmayani, Eko Basuki, I Wayan Sweca Yasa
    48-55
    • PDF
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN BUBUR BAYI DENGAN PENAMBAHAN WORTEL SEBAGAI SUMBER VITAMIN A

    Marya Ulfa, Eko Basuki, Dody Handito
    56-61
    • PDF
  • PENGARUH PENAMBAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP SENYAWA PROTEIN KERUPUK SINGKONG (Manihot utilissima)

    Syahrul Hidayat, M. Abbas Zaini, Wiharyani Werdiningsih
    62-69
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI CHITOSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.) SELAMA PENYIMPANAN

    Khaerun Najah, Eko Basuki, Ahmad Alamsyah
    70-76
    • PDF

Masukkan Naskah

Masukkan Naskah

 Home

 Editorial Board

 Peer Reviewer

 Reviewer

 Author Guidelines

 Plagiarism Check

 Open Access Policy

 Focus and Scope

 Publication Ethics

 Visitor Statistic

Flag Counter 

  Web
Analytics Made Easy - StatCounter View Pro Food Stats

 

Pedoman & Template Journal 

User Login

Keep me logged in  Register

 

Tools

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Redaksi Jurnal Pro Food
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram 
Jl. Majapahit No. 62, Mataram 83125, NTB. 
Telp./Faks. 0370 649789
E-mail: [email protected]

 Creative Commons License

Pro Food by FATEPA UNRAM is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at Pro Food.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.